Connect with us

Qu’est-ce que l’e-Visa pour Oman ?

ℹ Qu'est-ce que l'e-Visa pour Oman ?

Depuis le 21 mars 2018, seul le e-Visa permet d’effectuer une ou plusieurs entrées au Sultanat d’Oman. Le visa classique n’est plus délivré par l’Ambassade d’Oman ou à l’arrivée dans le pays. Il ne s’agit pas d’une demande d’autorisation pour obtenir le visa Oman sur place mais d’un véritable visa qui vous sera délivré en ligne et qui sera à présenter à l’embarquement et en arrivant à Oman.

طلب تصريح سفر سلطنة عمان

Déposer une demande

72 heures de traitement

Imprimer le document fourni

La Chine, la Russie, l’Iran et tout dernièrement l’Inde, se sont ajoutés aux 68 autres déjà inscrits sur la liste des pays éligibles
comme l’Australie, le Canada, les Etats-Unis ou encore les pays de l’espace Schengen.
Le sultanat d’Oman espère attirer près de 11,7 millions de visiteurs en 2040, contre 3,3 millions actuellement.

Quels sont les critères d'éligibilité au e-Visa omanais ?

1️⃣ Les voyageurs doivent posséder une des nationalités indiquées dans le point suivant
2️⃣ Les voyageurs doivent posséder un passeport encore valable au moins 6 mois après la date d’entrée à Oman
3️⃣ Les voyageurs ne doivent pas posséder de visa israélien dans leur passeport
4️⃣ Les voyageurs se rendent à Oman pour du tourisme uniquement
5⃣ Il est fortement conseillé d’avoir 3 pages vierges dont 2 face à face dans son passeport lors de l’arrivée à Oman

Quelles sont les nationalités éligibles au e-Visa ?

🇿🇦 Afrique du Sud
🇩🇪 Allemagne
🇦🇩 Andorre
🇦🇷 Argentine
🇦🇺 Australie
🇦🇹 Autriche
🇧🇪 Belgique
🇧🇴 Bolivie
🇧🇷 Brésil
🇧🇳 Brunei
🇧🇬 Bulgarie
🇨🇦 Canada
🇨🇱 Chili
🇨🇳 Chine
🇨🇾 Chypre
🇨🇴 Colombie
🇰🇷 Corée du Sud
🇭🇷 Croatie
🇩🇰 Danemark
🇪🇨 Équateur
🇪🇸 Espagne
🇪🇪 Estonie

🇫🇮 Finlande
🇫🇷 France
🇬🇷 Grèce
🇬🇳 Guinée
🇭🇺 Hongrie
🇮🇩 Indonésie
🇮🇷 Iran
🇮🇪 Irlande
🇮🇸 Islande
🇮🇹 Italie
🇯🇵 Japon
🇱🇻 Lettonie
🇱🇧 Liban
🇱🇮 Liechtenstein
🇱🇹 Lituanie
🇱🇺 Luxembourg
🇲🇰 Macédoine
🇲🇾 Malaisie
🇲🇹 Malte
🇲🇩 Moldavie
🇲🇨 Monaco
🇳🇴 Norvège

🇳🇿 Nouvelle-Zélande
🇵🇾 Paraguay
🇳🇱 Pays-Bas
🇵🇱 Pologne
🇵🇹 Portugal
🇨🇿 Rep. Tchèque
🇷🇴 Roumanie
🇬🇧 Royaume-Uni
🇷🇺 Russie
🇸🇲 Saint Marin
🇸🇨 Seychelles
🇸🇬 Singapour
🇸🇰 Slovaquie
🇸🇮 Slovénie
🇸🇪 Suède
🇨🇭 Suisse
🇸🇷 Suriname
🇹🇭 Thaïlande
🇺🇾 Uruguay
🇺🇸 USA
🇻🇦 Vatican
🇻🇪 Venezuela

Les nationalités dont les pays sont marqués en vert sur la carte au dessus sont bien éligibles au e-Visa pour Oman

Quel est le tarif du e-Visa pour Oman ?

Vous n’entrez qu’une seule fois dans le sultanat durant votre séjour ? 

Le e-Visa se demande à partir d’un mois avant l’arrivée effective à Oman, et la durée de validité commence à partir de la date d’entrée au sultanat. Notre tarif est de 39€ pour un séjour de 10 jours maximum, et de 75€ pour un séjour de 11 à 30 jours.

Vous passez l’immigration omanaise plusieurs fois dans l’année ?

Le e-Visa à entrées multiples, plus flexible, est valable 1 an dès son émission. La première entrée doit être effectuée dans les 6 mois suivant son émission. La durée de séjour maximale autorisée est de 30 jours. Notre tarif est de 135€ par personne.

Quels sont les avantages du e-Visa par rapport au visa classique ?

Demande groupée possible

100% en ligne, rien à poster

Plus rapide à obtenir

Document officiel des autorités

Assistance 24/7/365 par email en français et anglais

+ tchat de 9h30 à 19h du lundi au vendredi


 Début